CAMAT SUKRA RORY FIRMANSYAH, S.STP, MSI PIMPIN UPACARA HUT RI Ke-73

CAMAT SUKRA RORY FIRMANSYAH, S.STP, MSI PIMPIN UPACARA HUT RI Ke-73

News Investigasi, Indramayu :
Upacara HUT RI ke 73 di Kecamatan Sukra kabupaten Indramayu dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan, yang dipimpin langsung oleh Camat Sukra RORY FIRMANSYAH, S.STP, MSI. Yang di hadiri Kapolsek Sukra, Danramil Sukra, OPD dan BUMN yang ada di wilayah Kecamatan Sukra termasuk di hadiri pula oleh Ibu Liyana listia Dewi SE, Anggota DPR RI dari PDI Perjuangan, Bapak Karsiwan SE dan Bapak Warim , Amd dari Partai Golkar.

Masyarakat Kecamatan Sukra begitu antusias dan sangat gembira melihat langsung kegiatan upacara tersebut, apalagi setelah upacara langsung pembagian hadiah lomba peringatan kemerdekaan RI ke 73 yang sangat di sambut baik oleh masyarakat.
Kecamatan Sukra dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 ini telah mengadakan lomba – lomba tingkat Kecamatan Sukra yang di antaranya adalah : Lomba tumpeng yang dimenangkan oleh TP. PKK Desa Bogor , Lomba balap Bakiyak Dimenangkan oleh SPS Kenanga , Lomba Joged Dangdut Dimenangkan oleh PGRI Desa Sukra, Lomba Makan Kerupuk Dimenangkan oleh Nurjalilah –Desa Sumur Adem, Lomba Motor Santai Dimenangkan oleh Carudin – Desa Sukra Wetan, Lomba Balap Karung Dimenangkan oleh Anibal _ SMK Alwasliyah, Lomba Tarik Tambang Dimenangkan oleh Pemdes Sukra Wetan, Lomba Tenis Meja dimenangkan Oleh Bapak Suminta yang notabene Sekretaris kecamatan Sukra.
(red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *