Sen. Agu 10th, 2020

Wakapolri Kunjungi Sumbar, Ini Agendanya

Wakil Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Wakapolri) Komjen Pol Drs. Syafruddin, M.Si beserta rombongan hari ini direncanakan tiba di Provinsi Sumatera Barat, Selasa (13/6).

Kedatangan orang nomor dua di Kepolisian ke ranah Minang ini, dalam rangka melaksanakan safari Ramadhan dan silaturahmi dengan personel Polda Sumbar.

Rombongan yang ikut dalam safari Ramadhan ialah Kakorbinmas Baharkam Polri Irjen Pol Drs Arkian Lubis, Karo Paminal Brigjen Pol Drs. Baharudin Djafar, Karo Wabprof Brigjen Pol Drs. Edi Napitupulu, Pati Bakamla Brigjen Pol Drs. Janner Pasaribu, AKBP Djoko Julianto dan 7 Spri Wakapolri.\

Informasi yang diperoleh, Wakapolri bersama rombongan akan tiba di Bandara Internasional Minangkabau (BIM) sekitar pukul 14.30, kemudian menuju tempat penginapan di Kota Padang.

Adapun agenda dari Komjen Pol Drs. Syafruddin diantaranya buka puasa bersama dan shalat Maghrib berjamaah di Mapolda Sumbar, kemudian dilanjutkan dengan safari Ramadhan shalat isya dan tarawih berjamaah di Mesjid Nurul Ikhlas di Aspol Jati.Ā Penulis : R. Fauzi-Tribratanews